
|
|
|
 |
ID: 4415 Размещено: 2009.07.29
бар-менеджер,менеджер по персоналу
от 36 000 руб.
|
Личные данные кандидата |
Город: | Не указан |
Метро: | Марксистская |
---|
Образование: | Не указано |
Возраст: | 45 |
Пол: | Мужской |
Семейное положение: | холост |
Дети: | есть |
Контакты соискателя
Профессиональные навыки и знания | | Прием сотрудников. работа с персоналом:обучение, треннинги. бар-менеджер:заказ и прием продукции,составление графика работы, ведение отчетности в баре, инвентаризация, работа с меню, составление технологических карт, проработка меню, открытие-закрытие ресторана, прием и организация банкетов и фуршетов до 100 человек, работа и заключение договоров с поставщиками. |
Цель поиска работы
Опыт работы
12.04.2003 - 02.07.2008 | Бармен, ст.бармен, менеджер (Полная занятость) |
Город: | Москва |
Профиль компании: | отдых/развлечения |
Обязанности: |
С 2003-2005 занимал должность бармена, с 2005-2008 старший бармен, исполняющий обязанности менеджера (отчетность в баре, инвентаризация, контроль разлива и подачи напитков). Составление графика работы,ведение табеля рабочего времени. Ведение внутренней документации. |
|
---|
08.25.2002 - 10.13.2003 | Старший бармен,менеджер (Полная занятость) |
Город: | Москва |
Профиль компании: | отдых/развлечения |
Обязанности: |
Прием сотрудников. работа с персоналом:обучение, треннинги. бар-менеджер:заказ и прием продукции,составление графика работы, ведение отчетности в баре, инвентаризация, работа с меню, составление технологических карт, проработка меню, открытие-закрытие ресторана, прием и организация банкетов и фуршетов до 100 человек, работа и заключение договоров с поставщик |
|
---|
03.15.2003 - 09.19.2003 | Менеджер (Частичная занятость) |
Город: | Москва |
Профиль компании: | ресторан,питание |
Обязанности: |
В целях приобретения дополнительных навыков и определения дальнейшей сферы деятельности, в свободное от основной работы время (менеджер в ночном клубе), проработал полгода на должности менеджера по персоналу и приему гостей. В обязанности входили:встреча гостей, прием и организация банкетов (до 100 чел), управление персоналом (от10 чел.-официанты, бармены, механики, охрана, и др.), составление графика, контроль разлива и отпуск продукции в баре, заказ товара, урегулирование конфликтов. |
Личные качества
| Целеустремленность,высокая ответственность, серьезный подход и своевременное выполнение в полном объеме обязанностей и задач. Умение работать в команде,умение планировать. Организаторские способности,Личная организованность. Инициативность. Способность |
Образование
207.31.1998 - 02.27.2004 | Московский Авиационный Институт, г. Москва |
Образование: | Высшее |
Факультет: | Авиационная техника |
Специальность: | Инженер-конструктор |
---|
Знание языков
Английский |
базовый уровень |
Навыки работы с компьютером
Владение: |
пользователь |
---|
Знания: | R-keeper |
---|
Увлечения/хобби
|
|
|
|
|