 |
ID: 1745 Размещено: 2008.04.14
Директор
от 75 000 руб.
|
Личные данные кандидата |
Город: | Не указан |
Метро: | Выхино |
---|
Образование: | Не указано |
Возраст: | 44 |
Пол: | Мужской |
Семейное положение: | холост |
Дети: | есть |
Контакты соискателя
Профессиональные навыки и знания | | Опыт руководством коллективом 160 сотрудников. Умею внедрять стандарты предприятия в кратчайшие сроки. Знание пищевой и хлебопекарной промышленности (организация производства, документооборота предприятия. разработка и внедрение ситсемы качества. разработка ту и производсвенных программ под предприятие и продукцию. взаимодействие с государственными органами)
Имею опыт хорошего контакта с администрацией города. где крупные мероприятия (банкеты, фуршеты. протокольные мероприятия) проводились в приоритете ООО "КорпусГрупп Кузбасс" |
Цель поиска работы
Опыт работы
05.17.2007 - 00.00.0000 | Директор по производству |
Город: | п Малаховка Московской области |
Профиль компании: | Хлебопекарное и кондитерское производство |
Обязанности: | · Выполнение обязанностей Кризисного управляющего.
· Приведение цехов фабрики к санитарно-эпидемиологическим нормам
· Внедрение системы качества хлебобулочных и кондитерских изделий.
· Составление и контроль бюджета производства
· Введение и соблюдение документооборота на производстве.
· Внедрение новых тенденций на рынке хлебного и кондитерского производства.
· Разработка норм расхода материалов для осуществления деятельности фабрики.
· Обеспечение эффективного и целевого использования материальных ресурсов.
· Организация работ по обеспечению предприятия квалифицированными кадрами
· Разработка мер по ресурсосбережению
· Разработка программ мотивации кадров для выполнения поставленных целей
|
Достижения: | За период работы выпуск изделий вырос в
2,5 раза, марка Поль Бейкери является на данное время лидером качества в Москве и Московсой области. |
---|
Поощрения: | Основное поощрение:
Начинал трудовую деятельность в должности заместителя директора по производству, через два месяца занял должность директора по производству |
---|
Личные качества
| Честность, аккуратность, коммуникабельность, способность быстро обучатся. Умение эффективно достигать поставленной цели.
|
Образование
209.05.2000 - 06.18.2006 | МГУТУ |
Образование: | Высшее |
Факультет: | Технология продуктов питания |
Специальность: | Технологический менеджмент |
---|
Дополнительное образование
2006 г. | АBM Управление персоналом. Публичные выступления, Тренер школы поваров 1,2 уровень |
Навыки работы с компьютером
Владение: |
опытный пользователь |
---|
Знания: | 1С 7.7, владение компьютером Excel, Word, PowerPoint. |
---|
Увлечения/хобби
Утрение пробежки, автомобили |
|